Модульные заборы премиум плюс

Для защиты территории от постороннего проникновения и лишнего внимания всегда использовались закрытые ограждения. Раньше в этом качестве применялись традиционные и сравнительно быстро возводимые заборы, материалом которых выступали и сетка-рабица, и профнастил, и ПВХ. Используют их и сейчас. Однако в последнее время возникла тенденция установки так называемых модульных конструкций, таких как заборы Премиум Плюс известной марки Grand Line.

Использование оград данного типа является практичным и выгодным решением, способным прослужить длительное время, выполняя функции ограждения, защиты от ветра и пыли и даже частично от посторонних шумов. Благодаря своим характеристикам, модульные заборы Премиум Плюс подходят и для коттеджей, и для частных или загородных домов, и для дачных участков.

Заказать у нас забор премиум класса можно по телефонам 8 (8352) 75-51-21, 8 (987) 678-67-80  или заполнив форму «Заказ на расчет».

МОДУЛЬНЫЕ ЗАБОРЫ ПРЕМИУМ ПЛЮС: ПРЕИМУЩЕСТВА ОГРАЖДЕНИЙ

Преимуществ заборов Премиум Плюс немало, чем и объясняется их высокая популярность среди потребителей. Но самыми главными плюсами являются:

  1. внешняя привлекательность;
  2. надежность и длительный эксплуатационный срок;
  3. возможность достаточно простого самостоятельного монтажа;
  4. большой выбор различных решений, подходящих к требованиям любых потребителей.

ДЕКОРАТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В компании «Заборострой21» модульные заборы Премиум Плюс являются эксклюзивным продуктом. За счет своего эстетичного вида с двух сторон ограждаемой территории такие конструкции послужат прекрасным дополнением архитектурного ансамбля вашего участка. Ограждения смотрятся особенно привлекательно, если их цвет гармонирует с оформлением фасадов и крыш построек. А зеленые заборы Премиум Плюс удачно сочетаются с садово-парковой зоной.

Отличием серии является устанавливаемая над основной частью ограждения декоративная панель. Она может быть бежевой или совпадать по цвету с остальным забором.

ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ

Благодаря выбору стали в качестве материала изготовления заборов Премиум Плюс им несвойственны те недостатки, которые есть у деревянных, пластиковых и даже каменных конструкций. Изделия не разлагаются, не нуждаются ни в подкрашивании, ни в каких-либо других видах ремонта. Причем сохранением своего цвета на протяжении всего срока службы (который достигает 50 лет) модульные заборы Премиум Плюс обязаны покрытию перед основной покраской специальным защитным слоем Oxsilan, применяемым также для обработки автотранспорта.

ПРОСТОТА МОНТАЖА

Простота монтажа заборов Премиум Плюс обеспечивается их модульной конструкцией. Для того чтобы возвести такое ограждение вокруг участка, не понадобится ни опыта выполнения подобных работ, ни специального оборудования типа сварочных аппаратов, ни особых затрат времени. Более того, модульные технологии позволяют закупить именно то количество материала, которое вам нужно, избегая неиспользованных остатков и лишних расходов.

Все что потребуется для установки – достаточное количество бетона и саморезов, а также шуруповерт. Каркасом для крепления панелей являются направляющие, тоже выполненные из стали и имеющие сечение 6х2 см. Их монтируют на специальных стойках, устанавливаемых на бетонном основании на расстоянии 2,5 м друг от друга, а уже потом закрепляют листы самого забора. После завершения работ верхние части стоек закрываются защитными металлическими крышками.

Работа по установке таких ограждений не представляет особой сложности. Но, если вы монтируете модульные заборы Премиум Плюс впервые, стоит ознакомиться со специальной видеоинструкцией, имеющейся на сайте производителя для каждого типа конструкций.

Внимание!
Компания «Заборострой21» предлагает Вам услугу ремонт заборов всех типов! Звоните прямо сейчас по телефонам 8 (987) 678-67-80 , 8 (8352) 75-51-2!

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ

При выборе в качестве ограждения своего участка именно заборов Премиум Плюс важную роль играет также наличие широкого ассортимента:

  • двух вариантов высоты (2,0 и 2,4 метра);
  • нескольких цветов, подбираемых по желанию заказчика под цвет его коттеджа или исходя из других соображений;
  • толщин металла до 0,7 мм.

ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

На все модульные заборы Премиум Плюс распространяется гарантия от компании «Заборострой». Внешний вид конструкций должен оставаться неизменным не менее 10 лет, а сама целостность и характеристики – до полувека. Главной гарантией высокого качества изделий Grand Line является их производство на собственном оборудовании и контроль качества на каждом этапе. Также в компании «Заборострой» Вы можете приобрести качественные навесы из поликарбоната или профнастила.

Свяжитесь с нами по телефонам 8 (987) 678-67-80 , 8 (8352) 75-51-2  и оформите заказ прямо сейчас!